山东省博兴县实验中学
济南中学赴洪家楼高级中学参观学习
来源:www.bxsz.net 点击数: 1001 日期:2020-02-12

济南中学访问洪家楼中学.

济南中学访问洪家楼中学.

5月24日上午,在崔宝山校长的领导下,副校长王泽坦,副校长王少勇,中级有关部门负责人,高级中学主任,体育教师和25人全部来到洪家楼。高中访问和学习。洪家楼中学高度重视这一活动,精心安排并热情接待,使参观学习活动取得圆满成功。

陈学祥校长在洪家楼高级中学会议室介绍了学校的历史,学校的现状,办学条件,办学理念,管理理念和成果。通过多媒体课件运营学校,并介绍了学生管理和新的课程改革。破天。我们学校的参与者专心听讲,认真记住,并询问有关问题。陈总统耐心回答。陈校长的独到见解,生动的讲解,务实的作风以及谦虚友善的态度给学校的参观者留下了深刻的印象,赢得了赞誉和掌声。

在洪家楼高级中学运动场,每个人都非常感兴趣地参观了学校的“著名品牌”大班活动。集中板跑,学生后续成绩评估,管理人员对班主任的集中评估等活动,激发了我校参观者的热情。

在活动现场,我校崔宝山校长向全体观察员提出了要求。崔校长说,有必要学习洪家楼中学的先进学校理念和科学有效的教育教学手段,了解其本质和本质,并制定具体措施,以促进改善我校的班际活动,学生管理。和教学。

两校还就进一步加强合作与交流进行了深入讨论。