山东省博兴县实验中学
济南中学郭福祥同志荣获济南市先进个人称号
来源:www.bxsz.net 点击数: 1468 日期:2020-05-10

济南中学郭福祥同志荣获“济南市先进个人”称号。

济南中学郭福祥同志荣获“济南市先进个人”称号。

4月28日,正值5月1日国际劳动节之际,济南市委,市政府在济南市208号龙澳大厦举行了全市“ 5月1日”国际劳动节暨劳动模范先进工作者命名大会。表彰了济南市劳动模范和142名先进工人,并呼吁全市干部职工弘扬劳动模范精神。济南中学的郭福祥同志被列入其中,并被授予济南市先进工作者称号。

郭福祥,敬业奉献,热爱学生,无私奉献,锐意进取,工作能力强,工作成绩突出。在第十年和该年末,评估是一个优秀的成绩,是济南市优秀共产党员和济南市第九届党代表大会的代表。先后获得济南市铁路局“先进工作者”荣誉称号,铁道部优秀教师,山东省优秀教师,济南市人民政府三等奖,济南市优秀教师。济南市精品课程,现为山东省教育学会化学委员会主任,济南市学术负责人。

郭福祥从工作开始就一直努力工作,他有勇气承担重担。他还是老师,班主任,年级主任,准备团队负责人以及教学和研究团队负责人。 2010年8月,他在35岁时晋升为高中老师。经过19年的工作,他一直坚持使用三英尺高的平台担任高中化学老师。他多年来一直是高中毕业班,目前正在担任高中化学老师。在教学中,我们坚持立德树人和学生为本。注意精心设计课堂教学活动,引导学生积极参与课堂学习,重视学生核心素养的培养和学科知识的取得。所教授的课程深受学生的喜爱,并且每年都会对学生进行讲授。评估满意度为100%。在班主任工作的11年中,我一直提倡爱的教育,我不会放弃或放弃任何一个学生。坚持用热爱学生,用情感感染学生,用学生影响学生,用理性,较强的班级凝聚力,优秀的学生表现指导学生,三度被评为济南市优秀班级; 2007年,济南市有64名学生3班同学,本科以上学历63人,其中本科生23人。年级的老师精力充沛,学生精神活跃,教育教学成果突出。 2007年,本科高考率比上年提高了8.2个百分点,受到领导,老师,学生和家长的高度评价。近年来,同一批青年教师冯玉和王庆被指示参加省级质量评估,并获得了省级一等奖。多年来,他一直坚持教育教学的理论和实践。在省级以上刊物上发表论文6篇,参与国家,省,市重点项目6项。目前,他目前主持“十三五”计划和市政重点项目《初高中一体化课程整合与实施研究》。

作为学术事务办公室的主任,他始终坚持教学的前线,深入的老师,深入的教室,深入的学生,并结合学校的实际开拓工作。面对繁重的工作和紧绷的双手,我经常使用夜班和周末工作。尽管在过去的一年中我一直患有胃病,但我一直在加班,以免延误我的工作并在寒假期间住院。近年来,学校课程建设,教师专业发展,课堂教学改革,学生分层分类辅导,教学质量提高等方面都得到积极探索,并取得了良好的成绩,近两年学生通过率均接近100 %,高考成绩稳步提高,基础比学生更发达。展示新时代优秀教师和教育经理的卓越素质。

郭福祥作为济南市教育阵线的杰出代表,弘扬了劳动模范精神,劳动精神和工匠精神。学校努力成为一名高素质的教学经理,致力于工作,精益求精,努力工作和精湛的工作。学校促进城市教学改革的发展。先锋队在济南的教育界享有很高的声望。他勇于承担艰苦的工作,等待时间的力量,不忘初心,不断进取。他是促进学校发展,解决教学问题,教学改革和创新的先驱,为学校的蓬勃发展做出了贡献。

主编:郑作文