山东省博兴县实验中学
我校成功举办2010年春季运动会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1559 日期:2020-05-11

我们学校成功举办了2010年春季运动会

我们学校成功举办了2010年春季运动会

本报讯:为弘扬中华民族体育精神,活跃学校体育文化氛围,丰富学生校园文化生活,增强学生体质,增强学生集体荣誉感,弘扬团结协作精神,我们将在全国范围内开展体育活动。学校于4月16日举行了2010年春季运动会。唐国光校长、石秀琴副书记、王泽坦副校长、王绍勇副校长出席了开闭幕式。

在庄严的升旗仪式和运动员入场仪式结束后,唐主席向大会发表了开幕词。他说,奥运会的主题是“团结、文明和利益”。这是对我校体育工作的一次大回顾,是对我校师生精神面貌和综合素质的一次大回顾,也是对我校学生人格特征的一次大回顾。大型比赛中的长而运动的风格。团结是集体凝聚力的重要表现。没有团结精神,奥运会就不会成功。我希望你们能在运动会上充分展示团结、进步、朝气的精神。文明是人的素质的重要体现,是学校育人的目标。我希望学生们努力成为文明的使者。文明的事件观,理性的输赢;兴趣是生命活力的源泉,是生命创造力的要素。希望同学们能借这个春运的机会,尽情玩乐,培养兴趣,做各种各样的兴趣爱好,高尚的人!______

开幕式结束后,举办了集体广播体操比赛、趣味接力、集体跳绳、集体定点射击、男女混合接力等一批竞技性、趣味性项目,在运动场和篮球场有秩序地进行。有趣的比赛、团结协作的精神、快乐体育的身影,充分展示了我们学生健康向上的精神风貌,为春天的校园增添了一道亮丽的风景。经过激烈的竞争,全校26个班获得一等奖,25个班获得精神文明班称号。闭幕式上,王泽坦副校长致闭幕词,学校领导为获奖班级颁奖。

在这次运动会上,全体师生团结一致,文明判断,文明参与,风采、精神、团结、水平竞争,充分展示了我校师生团结奋斗、文明进取的良好精神风貌,获得体育竞赛和精神文明的双丰收,对我有很大的促进作用。学校体育事业和各项工作蓬勃发展。