山东省博兴县实验中学
济南中学党委组织全体党员专题党课学习
来源:www.bxsz.net 点击数: 1793 日期:2020-05-12

济南中学党委组织全体党员学习特殊的党风教育

第十九届全国代表大会取得了丰硕的成果和自信。

济南中学党委组织全体党员学习特殊班级教育

9月27日下午,济南中学党委组织全体党员进行专题研究。济南中学党委书记郑玉祥以富有成果和信心对第十九届全国代表大会表示欢迎,并向全体党员讲授了主题党课。

五年来,以新时期党的重大决策和习近平总书记的一系列重要讲话为指导,指导学校党委党课工作的主题,使全体党员更加坚定。在他们的理想和信念下,坚持阳光的心态,永远不会忘记他们的初衷并向前迈进。

在党的课程中,郑玉祥首先介绍了主题的由来。中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京举行。这是中国政治生活中的头等大事。全党和各族人民都要以一百倍的精神欢迎十九大。来回回望,道路硕果累累!中国共产党第十八次全国代表大会召开以来的五年,是党和国家发展的不平凡的五年。由于努力,历史的足迹变得更加牢固,由于团结与奋斗,发展的纪念碑变得更加崇高。成就是鼓舞人心的,变化是未来。局长指出,我们会继续对道路充满信心,对制度充满信心,对系统充满信心,对理论充满信心,对文化充满信心。我们将始终保持人民的先进性和创新性。最后,国务卿要求党中央全体成员在以习近平同志为核心的中共中央的强大领导下,增强他们的信心,弘扬战斗精神,举行三尺平台,拥抱世界,欢迎第十九届国民大会并继续谱写新的篇章!

多年来,我校党委一直坚定地推进党的建设的基础性工作,积极开展微党制课程,不断加强政治学习和坚定理想信念,为改善党的基础提供了强有力的思想和组织保障是我校教育教学中心的工作,得到了上级党委,学校和社会各界师生的一致好评。 (杨静,赵灵芝)

主编:郑作文