山东省博兴县实验中学
济南中学2014年艺术体育特长生招生专业测试结束
来源:www.bxsz.net 点击数: 931 日期:2020-06-27

济南中学2014艺术体育专业招生专业考试结束

济南中学2014艺术体育专业招生专业考试结束

5月17日至18日,济南中学2014年招生考试工作顺利完成。已经对各种测试数据进行了计数,入围名单将在不久的将来公布,并通知候选人和学生。

在这次招募中,来自所有学生学校的初中生的艺术和体育学生参加了学校的音乐,舞蹈,艺术和体育专业测试,包括面试,歌手和专业的音乐测试;艺术测试,包括素描和绘画。运动测试包括田径,篮球,排球,藤条,有氧运动和其他特殊项目。

市教育局高度重视招生工作。在考试期间,体育和福利部领导去济南中学进行视觉指导,指导和监督招聘工作。

济南中学十分重视手工艺特殊人才的招生工作。学校成立了以崔宝山,郑玉祥为组长的招生领导小组,并设有测试组,监督组,检查组,安全组,医疗组等专门工作组。制定了专业的测试实施计划,并召开了几次特别会议。招聘和计划工作是经过精心计划和精心组织的。在测试中,建立了检查室,并宣布了监督报告。信号屏蔽仪安装在检查室中。纪律严明,职责明确,以确保考试的公开性,公正性和公正性。

文体专业考试工作安排实现了“阳光招生”,为应聘者提供了公平竞争的平台。学校坚持以人为本,充分体现了对考生的人文关怀。首先,以对每个候选人负责的态度,确保测试工作公开,公正,公正;第二,要狠抓考生的安全,市教育局和学校领导多次强调安全保卫工作,确保考生的安全。第三是在生活中提供尽可能多的帮助。今年的专业考试汇聚了一批具有专业知识的优秀学生,展示了他们的才华和专业。候选人的专业成就和水平普遍高于往年。