山东省博兴县实验中学
我校创新理论学习形式开展两学一做微党课评比活动
来源:www.bxsz.net 点击数: 1874 日期:2020-06-29

我校创新理论学习形式开展“两学一做”微观党的课堂评价活动

[日期:2018-02-11 13: 54]

点击:

为了深入推进“两学一业”学习教育,引导广大党员继续努力学习,深入思考和实践,学校于12月20日至21日对微型党进行了划分。课堂评价活动。

经过党组的自愿注册和推荐,共有31名党员参加了比赛。选手们在赛前做了精心的准备,并在领奖台上展示了自己的风格。他们着眼于党章的重要条款,党章,党史,习近平总书记,廉洁教育等内容,秉承微观党派“见小,要见,要见”的特点。 “看得越来越深”,采取小角度切入,多角度的论点,例子,运用数据的形式和方法,接触自己的学习和经验,诠释理论,表达自己的感受。

一些党员回顾了党章的发展。一些党员谈到了“依法治国”理念下的“依法治校和依法教学”。一些党员通过生动活泼的例子来反映周围的人,从而反映了党员的意识。第一模式的作用。政党班的内容既扎实又基础,非常吸引人。现场的党员说,这种党的班子很新奇,很多人打动人心,产生了思想上的共鸣,起到了良好的教育作用。

微型党的课堂竞赛是我校“两学一做”学习教育的内容之一。这是一种创新党建理论学习的基本形式的尝试。它的目的是引导和鼓励党员认真遵守党员的规则,增强党员的理想信念。瞄准目标,以开拓者的身份履行职责,站在岗位上,追求卓越。

微型党的课堂评价

微型党的课堂评价

微型党的课堂评价