山东省博兴县实验中学
77.龙游县教育局推行“日周月”学习,实现“时分秒”收获
来源:www.bxsz.net 点击数: 559 日期:2019-09-25

自党的群众路线教育实践活动以来,龙游县教育局积极组织党员和教师参加党的方针政策,总书记讲话精神,群众路线必须读书等。分钟和秒”的收获。

首先,白天要自学,不时寻求进步。机关和学校积极订阅《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》,《之江新语》,《干在实处、走在前列》和其他必读书籍。领导带头自学,党员干部(老师)紧跟自学,研究这些必读书籍,选择演讲精神,文献内容,自学并做好记笔记,以确保他们有自学能力,不时寻求进步。

其次,周与周之间进行交流,并收集积分。为了搭建学习平台,为教育系统干部(教师)进行良好的集中学习交流提供平台,学校(单位)将为党的“周一一起学习,大家讲话”创建新的载体。成员和干部(老师)学习和交流,并且通常会自学学习。可以交流和学习收获的困惑或经验,以便周与周之间可以进行交流,可以收获积分。

第三是在一个月和一个月中都有通信,并且它以秒和秒为单位增长。局和监事会成员每个月都要拜访每所基层学校,互相交流,互相学习,共同成长。截至4月1日,该局领导班子24次去基层学校,参加教师座谈会4次,去学校召开了3次党的党的学习会议,交流了38人。主席团指导小组的成员去了基层学校(单位)。参加了教育系统下的55所学校(单位)的79项研究,覆盖率100%,交流280余人。努力使每个学校(单位)与领导干部每月沟通一次,并在几秒钟内成长。