山东省博兴县实验中学
我校举行学校开放日活动
来源:www.bxsz.net 点击数: 1738 日期:2019-10-22

我们学校举办了“学校开放日”活动

我们学校举办了“学校开放日”活动

5月7日,根据市教育局的统一部署,我校“学校开放日”如期举行。活动期间,市教育局副局长王春光到现场参观指导,受到学校领导和老师的热烈欢迎。

“学校开放日”是展示学校教育成就和宣传学校良好形象的好机会。这也是学校难得的机会,可以有效地扩大教育的开放性并提高学校的知名度。为此,我校十分重视这一活动,并多次召开行政办公室和协调会议进行部署,并精心安排了各个环节。为了充分展示学校在素质教育,德育,课程改革,有效的课堂建设和师资队伍建设方面的成就,我校在38个固定宣传窗的基础上制作了涵盖德育内容。七个小组分别进行教学,艺术,宣传等活动,并简要介绍了我们学校和学校的一些教师风貌;学校领导班子成员,中层干部,教师代表和学生代表设立了40多个问讯处。咨询父母;学校对教室,实验室,教室,图书馆,心理健康教育中心,艺术楼,学校事务公共专栏,学校历史博物馆等完全开放,学生指南带领父母参观。

在过去的一天中,将近1000名学生的父母和各行各业的人们蜂拥而至。超过40个问讯处被严格的包围,有人问学校的发展状况,有人问学校今年的招生政策,有人问学校教育和教学设施等,学校领导和老师耐心地询问。并认真回答每个顾问的问题,并努力让每个父母都利用它并满意地返回。

这项活动实现了社会与学校之间的良性互动,增进了社会各界的理解,真正达到了展示学校形象,宣传济南招生政策的预期目的,达到了预期的目的。结果。