山东省博兴县实验中学
济南中学接到湖南大学年底喜报
来源:www.bxsz.net 点击数: 923 日期:2019-10-28

济南中学在年底收到湖南大学的公告

济南中学在年底收到湖南大学的公告

站内新闻:最近,湖南大学向济南中学发了好消息。 Charan是2006年大学毕业生,2006年至2007年获得了湖南大学的一等奖学金。

据《快乐新闻》报道,湖南大学和暨南中学在人员培训方面保持了良好的合作。济南中学每年向湖南大学提供优秀的高中毕业生,促进两校的发展,实现合作共赢。

济南中学每年都会收到类似的好消息。济南中学的优秀毕业生进入大学后表现出色。他们继续发扬济南中学“拼搏争先”的精神。他们不放宽学习要求,因为他们被著名大学录取。

近年来,济南中学一直把提高教育教学质量作为第一要务。经过努力,取得了优异的成绩。 2007年,高考获得了456个大学学历和117个大学学历。它首次突破了400个大学学历,比去年净增加149人。本科在线率达到51.8%,超出了学校的既定目标。

几年来,济南中学已经形成了自己的办学特色。在促进学生全面发展,培养学生综合素质方面取得了巨大成就。它为大专院校提供了大量的综合素质优良的学生,为国家的教育事业做出了贡献。 (王玲)