山东省博兴县实验中学
贝克汉姆在前场得球后横传到左路
来源:www.bxsz.net 点击数: 1059 日期:2019-11-01

北京时间18日上午0:00,比赛在欧洲冠军联赛B组举行。英格兰和瑞士见了面。双方经过90分钟的激战,英格兰队取得了最好的成绩,并以3: 0击败瑞士队。欧洲冠军杯的首场胜利。

在第一轮中,英格兰和法国相互对抗。英格兰以1: 0领先。齐达内在最后的补时阶段进了两个进球,英格兰输了。对阵实力较弱的瑞士队的比赛,他们必须拿走全部三分,如果提前取消再边界的话。在第一场比赛中,瑞士队与克罗地亚队0: 0握手。如果他们获胜,他们将能够尽早获得资格,但是他们面对强大的英格兰,因此获胜更加困难。

赛前,人们以为英格兰会全面进攻而瑞士队会防守。但是,在比赛的上半场开始之后,英格兰确实发动了很多进攻,使人们无法想到瑞士队也被迫退出,并一度占据优势,破坏了英国人的计划。在16分钟内,瑞士队在前场强迫任意球。 Hakan-Ya Blonde罚点球任意球。杰拉德率领球入球。在抵御瑞士队的疯狂进攻之后,英格兰发起了进攻。当比赛进行到第22分钟时,英格兰进攻前场,贝克汉姆将球传到了禁区,欧文将球传到了右边。鲁尼抢到头球,皮球扑入网。球场上的比分变成1:0。丢球后,瑞士队加强了进攻,并迫使英格兰队出战。一段时间后,英格兰在场上慢慢控制了局势。在28分钟内,瑞士队将球传到了禁区,弗雷的头被打偏了。直到比赛上半场结束,瑞士队一直没有进球,英格兰队以1: 0的领先优势进入了间歇赛。

下半场,双方进行了一次又一次的交战,瑞士队继续加强攻势,英格兰队有所回收,但瑞士队未能攻破城市的另一面,他们越来越紧急。第60分钟,哈斯(Haas)铲断犯规,得到一张黄牌。他被红牌罚下了。瑞士队必须与十名球员战斗。英格兰队采取了主动。当比赛进行到76分钟时,Wasser抓住前场并将球传到了禁区。鲁尼扮演前角。守门员斯蒂尔(Stiel)撞上了网。鲁尼得分两次,英格兰得分2: 0领先。球进入后,瑞士队的士气急剧下降。在第81分钟,贝克汉姆将球传到了前场之后向左传球,然后直接传到了禁区。内维尔得到球,然后越过了禁区。杰拉德抓住球,再次将球击出。这次比分被改写为3:0。此后,尽管瑞士队一度控制了局面,但从未得分,最终以0:3失利。

双方都有首发阵容:英格兰:詹姆斯,内维尔,科尔,特里,坎贝尔,兰帕德,杰拉德,斯科尔斯,贝克汉姆,欧文,鲁尼。

瑞士队:施蒂里亚恩(Styrian),哈斯(Haas),米勒(Miller),穆拉特雅克(Murat-Jacques),斯皮尔彻(Spielcher),维基百科,雨果,哈坎雅金(Hakan-Jakin),查普伊萨特(Chapuisart),弗雷(Frey),克莱斯提涅(Klesti Nie)

2004年6月18日,星期五清晨,在葡萄牙举行的2004年欧洲锦标赛上,法国2-2战平克罗地亚,都铎派乌龙、拉帕吉奇和普尔肖各有贡献,特雷泽盖为法国巩固了比分。上半场比赛:法国队基本占据了90%的进攻。第8分钟,齐达内接角球,西米奇顶上葫芦顶。亨利接手后,他转身射门,但不幸错过了门柱。第14分钟,齐达内接任意球,可惜直接撞到了墙上。第23分钟,齐达内左路任意球直接内弯,获得一等奖。两分钟后,都铎侵犯了威尔托德。齐达内在前场左路任意球。球碰到了都铎的身体,砰的一声入网,成为法国队的第一个进球。第27分钟,拉帕吉奇传中罗绍,罗绍射门一脚,只抬门。第31分钟,齐达内将球交给威尔托德。他接球并传球防守后,推了一只脚,但失败了。第39分钟,亨利在特雷泽盖队的边线盘腿,葫芦脚在外线射门,但不幸错过了左门柱。第43分钟,亨利接角球。齐达内转了一个弯,然后把球打翻了。加拉斯的头锤没打中。第44分钟,拉帕吉奇在中路越过罗索的远射,让巴特斯没收。上半场结束。

下半场:克罗地亚加强了进攻。在第48分钟,西尔维斯特(Sylvester)在禁区进攻罗索(Rosso),而罗索波尔(Rosopol)进球。拉帕季奇一巴掌打平克罗地亚。在第52分钟,罗索在普绍禁区摔倒在地,后者接替了德斯利的失误失误的西尔维斯特,让普绍击中了一条破网,克罗地亚超越比分。在第58分钟,德塞利回应了巴特的球,并将球交给齐达内,但让尼科科瓦茨发动反击以组织反击,将球带到了葫芦杆的顶端,击中了加拉,然后熄灭。底线。在第61分钟,齐达内在距离前场左翼20米处开出任意球,但在撞到西米奇的身体后撞到了底线。在第64分钟,杜多尔(Tudor)的回程失误,让布蒂纳(Butina)的失误撞到了特雷泽盖(Trezeguet),后者轻松地推入了空门,使法国的比分扳平。在第78分钟,Puerzo侧突破,在路中间给Robert Kovacs射门,将Sylvester的身体踢出底线。在第88分钟,萨诺尔(Sanor)的长传中,皮雷斯(Pires)在右路射出一记小角度射门,但让布蒂纳(Saveina)扑救,特雷泽格(Trezeguet)给了亨利(Henry),亨利的射门是让(Jean)。蒂娜挡住了底线。游戏结束了。

法国人首发阵容:16个击球手(守门员),5个加拉斯,8个戴斯利,17个达科特,13个西尔维斯特,11个维尔托德,4个维埃拉,15个图拉姆,10个丹丹,12个亨利,20个特雷格盖

克罗地亚首发阵容:12名布蒂纳(守门员),13名西米奇人,21名罗伯特科瓦奇,3名Simunic,5名都铎,7名拉普奇人,10名尼科科瓦茨,22名Belica,10名Roseau,9名普尔绍,11名Shakota

在整场比赛的补时阶段,Oricy突破了传球底部,Morrel翻身Dessley并在脚下射门,但不幸的是球高出了门。