山东省博兴县实验中学
济南中学召开庆功会隆重表彰2005年度优秀工作者、先进工作者
来源:www.bxsz.net 点击数: 1116 日期:2019-11-02

济南中学举行了庆祝大会,以表彰2005年的优秀工人和先进工人。

3月1日下午,济南中学在济南中学举行隆重的庆典,庆祝济南中学“ 2005年度教育先进工作者和先进工作者先进单位”,并获得了济南市教育先进单位的称号。学校。 2005年,对工作进行了表彰,表彰了优秀工作者和先进工作者。会上,李云章校长宣读了表彰决定,党委书记陆文武发表重要讲话。工会主席辛新民主持会议。学校领导和280多名教职工参加了表彰大会。

会上,李云章校长宣读了表彰决定,对2005年市教育局五位三等人员,38名优秀工人和87名先进工人表示赞赏,并颁发了证书和奖励。他问那些值得称赞的同志们,他们谨防自大和自大,并没有丢掉他们的使命。他们继续发扬艰苦奋斗,特别有战斗能力,不懈努力,做出新贡献,为实现学校设定的新目标而积极努力的精神。同时,我希望全校教职工以先进的榜样为榜样,振奋精神,勇于进取,为成功而努力。

最后,陆文武书记发表了重要讲话。陆书记的讲话指出,今天是公历的3月1日,农历正月的第二个月的第二天,也是中国人民“龙腾”的日子。我们选择庆祝这一天的原因是赢得了“济南市教育局”。先进单位和2005年度先进个人表彰大会有四层含义:一是利用时间优势,帮助学校提升声望。另一种是选择一棵典型的树来鼓励竞争。第三是感谢学校教职工保持学校稳定发展。第四是向所有人表明,更多的工作将带来更多回报,我们将从学校中受益。陆书记指出,“济南市教育局先进单位”奖牌对我们学校来说是沉重的,因为学校遭受了两年多的转学痛苦。我们首次接受了市教育局组织的年度综合评估。一流的评估结果赢得了这一荣誉,充分反映了我们教职员工的高素质和高水平的学校管理。它充分展示了我们学校团结拼搏的良好精神,充分说明了我们没有拖累。一个善于战斗,不残酷,乐于进取的好团队。这一荣誉的体现体现了整个学校全体教职员工的辛勤工作和汗水。它包含了每个人的智慧和力量。这要归功于全校教职工的共同努力,这要归功于全校包括今天公认的先进个人。骨干教师和优秀管理者的作用不及整个学校的教职员工。没有无私的奉献精神,今天我们的学校就不可能稳定,团结,稳定发展。今天没有公认的先进个人和学校骨干。榜样中的教师和优秀管理者的角色不会对我们学校勇于进取,努力取得成功的良好心理状态产生影响。我们感谢学校的教职员工为学校的稳定发展做出的不懈努力。我们感谢今天受到表彰的杰出个人,老师和杰出管理者,他们为提高学校的整体管理水平和声誉做出了杰出贡献。陆书记指出,发展是硬道理,无论形势如何变化,制度如何变化,只要我们牢牢把握工作的大方向,坚持“以变化求变”的原则,实现“一心一意,发展,拼搏”的业务”,我们可以不断增强自己的学校实力,使自己在激烈的竞争中,站起来,站稳脚跟,成长壮大,从而赢得大家的认可和信赖。高层领导和社会。今天我们在这里举行庆祝和表彰大会,这也表明,作为学校领导,我们不会忘记为学校的稳定和发展做出努力和贡献的每个人。大力选拔先进模范,弘扬全校先进模范,追赶先进模范,追求先进风格,让先进模范如雨后春笋般冒起,继续攀登。通往改革之路。在加快人事制度改革的同时,深化分配制度改革,减少平均分配数量和数量,将资金投入到关键岗位,关键环节,特殊时期,先进个人和突出贡献者。完善制度和考核制度,努力建立新的分配机制,使之工作更多,更老,更有效,更公平。

归根结底,鲁树基指出,雄关的路真的像铁一样。现在,从一开始,成就和荣誉只显示过去,而不是未来。我们还有很长的路要走,任务仍然很艰巨。大家一定要认清自己面临的形势和困难,从头做起,发扬济南中学百折不挠、永不言人的精神,重振辉煌,加倍努力,用自己的勇气和气质,再创辉煌,谱写济南中学更加绚丽的新篇章。(郑作文)

0x251C

0x251D

这篇文章的版权属于原作者。未经允许,请勿转载。如有任何问题,请与我们联系。

地址:济南市经八路3号邮编:信箱:版权所有:山东省济南市中学

地址:济南市京坝街3号:邮编:电子邮件: