山东省博兴县实验中学
中心校区召开2019年高考、中考考务筹备会
来源:www.bxsz.net 点击数: 900 日期:2019-11-04

山东省实验中学区举办了2019年高考和高中预备考试

[日期:2019-06-02 14: 53]

点击:

5月30日上午,正值高考和高考之际,山东省实验中学中央校区召开了高考和高中考试的筹备会议。学校院长,党委书记韩向和,副校长刘云峰,林宝雷,校长助理,政治教育处处长李丽等高考,高中考试有关的中层干部和人员参加了会议。会议。

首先,韩向河校长对全体参会人员的努力表示肯定,感谢老师们共同陪同高考和高中入学考试的成功进行,为实验中学增光添彩。同时,他们积极引导所有人从标准测试现场发现问题,及时纠正和建设。考场的软硬件设施对测试信号的铃声,时钟等方面都明确提出了明确的要求,并力争实现高考,整个考试过程和过程是万无一失的,为每个学生营造良好的考试氛围。

随后,林保雷副主席致辞并协调各部门。从准备考试,检查过程到检查结束后的总结,每个部门和相关负责人进行了明确的分工,特别是关键节点的仔细部署和处置。

刘云峰副校长为大家提出的问题提供了可行的方案,使高考不仅严格,规范,而且没有人文关怀。

会后,与会人员表示,会议明确了大家的工作思路,使复杂的考试工作井井有条。并意识到作为测试人员的责任是巨大的,因此必须全力以赴地投入更多的精力。在艰苦的考试工作中,我们将不遗余力地确保所有考试的顺利进行。