山东省博兴县实验中学
我校学子在第29届全国科技创新大赛中再次取得好成绩
来源:www.bxsz.net 点击数: 1195 日期:2019-11-05

近日,第29届全国青年科技创新大赛在北京隆重举行。我们学校的三名选手在该国获得了第一名,三名在该国获得了二等奖。一等奖获得者的数量来自全国和中国。第二年第二年的第二年。

比赛的组委会邀请了来自全国大学和研究机构的近100名专家组成了最终评估评审委员会。在为期6天的评估工作中,经过材料审查,现场提问,质量测试,技能测试和其他评估方面,最终获奖者名单得以确认。我校三部作品获一等奖。

青年科学技术教育是实施素质教育的重要组成部分,是实现科教兴国战略目标的一项基本工程。近年来,我校积极培养学生的创新精神和实践能力。仅在过去的四年中,将近70名学生在全国科学技术竞赛中获得了一等奖和二等奖,并被送到300多人的重点大学学习。他被授予省级比赛奖,并获得了应聘的资格。学校还被授予“中小学生创意训练学校”和“全国青年信息学奥林匹克竞赛高级学校”的荣誉称号。

受试者

项目名称

作者

导师

工程

《基于自适应悬架的野外搜救机器人》

刘启珍

石磊陈延军

一等奖

医学与健康

山东省中老年人维生素D水平调查及其与代谢综合征的关系

马树河

施磊赵家俊

一等奖

物理

再生PET-砖粉复合材料的制备与性能

孟凡博

石磊葛志

一等奖

化学

新型微乳液从电子废物中提取金的研究

周千里王子涵张庆伟

石磊李辉何茂霞

二等奖