山东省博兴县实验中学
济南中学在市教育局校长杯教职工乒乓球比赛中获佳绩
来源:www.bxsz.net 点击数: 890 日期:2019-11-06

济南中学在市教育局“校长杯”教师乒乓球比赛中取得良好成绩

济南中学在市教育局“校长杯”教师乒乓球比赛中取得良好成绩

5月3日,济南市教育局“校长杯”教师乒乓球比赛在济南市第一中学落下帷幕。济南中学队在混合组中获得第三名。霍冰冰先生赢得了40岁以上的男子单打比赛。在团体和个人的历史上,它创造了我们学校的最佳成就。

“校长杯”教职员工乒乓球比赛是由市教育局工会组织发起的,省实验中学和济南中学等16个单位参加了比赛。比赛包括两个主要项目:混合团体比赛和个人个人比赛。混合团队比赛由五名球员组成。三名球员参加比赛,参加斯威斯林杯,五场比赛和三场胜利。每场比赛有三场比赛和三场胜利。会议需要3个参与者。至少有一名学校领导和一名女老师。个人单打比赛包括男性级别的领导小组,40岁以下的男女以及40岁以上的男女。

济南中学由崔宝山,王传臣,霍文兵,宋秀伟,季美玲,胡虎等五名校长领导。在3日上午的小组赛比赛中,在小组循环赛中,三战胜利小组的第一名。进入八强。在下午的淘汰赛附加赛中,球队以2胜1负的成绩赢得了第三名。

在4日的单打比赛中,我们学校的霍文冰老师在40岁以上的男子单打中,经过五轮九连败的激战,以综合的技术,先进的打法,出色的心理素质,一路过关斩将,夺冠纪录夺得冠军。宋秀伟和季美玲也成功晋升到前16名。

在这次比赛中,我们学校的老师表现出他们不惧怕强大的敌人,顽强拼搏,积极进取的良好作风,这必将促进学校乒乓球文化的发展。

编辑:郑作文