山东省博兴县实验中学
济南中学举行振翅高飞追逐梦想初三毕业典礼
来源:www.bxsz.net 点击数: 1029 日期:2019-11-19

济南中学举行“飞翔,追求梦想”三年级毕业典礼

济南中学举行“飞翔,追求梦想”三年级毕业典礼

5月30日上午,济南中学在西校区为2018年初三学生举行了毕业典礼。崔宝山校长,李忠信副校长,王传申,董亚等领导小组成员参加了典礼,全校参加了活动。 3班的李新欣主持了毕业典礼。

金田阳5级和李家同6级代表所有毕业生发言。他们对老师们表示感谢,并以深情的语言对母校表示敬意,并表示将继续努力发扬奋斗的精神,并使母校感到自豪。

两位老师的代表丁永新和孙伟向即将毕业的初三学生致以最良好的祝愿。他们回顾了与同学一起度过的美好时光,并期望他们所有人健康,快乐,自信和奋斗,并对母校,老师和朋友表示感谢。

崔宝山校长对成功完成学业的毕业生表示祝贺。他委托初三学生:第一,努力工作,寻求真理和知识。珍惜青年时代,把学习作为首要任务,作为责任和精神追求,使勤奋学习成为青年航行的动力。二要加强道德修养,重视道德修养。我们不仅要为祖国和人民服务,而且要从做好小事情,办好小部门做起,认真培养社会公德,职业道德,家庭美德和个人道德。第三,我们应该鼓舞,雄心勃勃和奋斗。我们希望我们的学生有远大的志向,增加知识并锻炼自己的意志,使青年在时代的进步中灿烂发光。

最后,全体听众以热烈的掌声欢呼三年级毕业生。 (西校区办公室,教学办公室)

编辑:郑作文