山东省博兴县实验中学
我校传达落实全省学校安全工作电视会议精神
来源:www.bxsz.net 点击数: 1252 日期:2020-01-09

我们学校传达了关于在全省实施学校安全的视频会议的精神

在7月7日上午举行的学校行政办公室会议上,学校党委书记,校长邵金波向全体干部传达了最近召开的省级学校安全工作视频会议的精神。

会议传达了省委副书记,省长龚正关于学校安全工作的指示精神,向学校的学校安全工作通报了情况,深入研究了习近平总书记关于加强安全工作的重要指导精神。并深入地解释了工作。分析了校园安全工作的重要性。分析了全省学校安全工作面临的严峻形势和突出问题。健全学校安全责任制,落实学校安全风险防控和隐患调查管理,大力加强学校安全控制。在能力建设方面,该省已为该省教育系统的安全做出了安排。

邵校长结合会议精神,要求学校各部门认真贯彻会议精神,迅速采取行动。总务物流全面开展了拉网隐患调查,着眼于食品卫生与安全,消防安全,水质与安全等关键环节,确保一切安全,有保障,并发现隐患。及时检查,并已整改。政教部和教学处要做好师生安全教育,采取有效措施,巩固学校安全工作的基石,牢记“安全第一”,强化责任落实,形成长效机制,有效提高我校的安全管理水平,确保校园安全。稳定。

(作者:陈静)

济南十一点