山东省博兴县实验中学
我校隆重举行2015届高三年级毕业典礼
来源:www.bxsz.net 点击数: 1787 日期:2020-01-13

2015年高中三年级毕业典礼在我校隆重举行。

[日期:2015-06-05 16: 22]

点击:

6月4日下午,在风雨无阻的情况下,2015年高三三年级学生毕业典礼隆重举行。老师和学生们聚集在学校操场上,祝贺另一组实验学生成功完成了高中学习,并对他们的新生活表示欢迎。

毕业典礼由刘云峰副主席主持。升旗任务由2015届毕业班学生的代表承担。他们代表所有毕业生执行最后一次升旗任务。升旗手在2012年度第11届中国女子数学奥林匹克运动会上获得金牌,在2012年度获得校联盟总支部副书记,在2012年度获得了第23班的黄子玉,在第4届获得了班文泽的金牌。 12日,国际科学与工程大奖赛一等奖获得者。郝若晨担任董事。

在颁奖典礼上,在国际舞台上获得桂冠的郝若晨受到了表彰。副校长何庆立同志宣读了授奖决定。郝若晨在2015年的Intel ISEF上获得了物理学和天文学一等奖。他是第一位获得物理学和天文学的最佳奖的中国选手。麻省理工学院林肯实验室以郝若切命名了一颗小行星。 N Hao)。学校决定授予郝若晨本校最高荣誉奖-攀岩奖,由民生银行赞助5000元攀岩奖学金,并在学校攀岩杯上刻上名字,以鼓励广大实验学生学习。努力,渴望成功,为祖国服务。济南市教育局副局长,山东省实验中学党委书记王品母先生,民生银行济南分行副总经理白宁宁先生向郝若敦先生颁发了奖杯和奖金。

随后,2012届21班顾金南,24班朱向汉的学生亲切地朗诵了《毕业辞》:“亲爱的母校,感谢您为我们的积极发展创造了无限的空间,我们的座右铭是'鲍学日新,De Xing Tian Xia''s in the bag life。过去,您授予了我们奖项;明天,我们将成为您胸中最耀眼的奖牌。”三年的实验生活,已经成为所有毕业生最美丽的青春回忆。

为了感谢母校的训练和关怀,高三学生邀请著名书法家朱宝龙在母校写下“登盘”两个字,象征着“不畏艰险,勇往直前”的实验精神。成为第一”,并希望母校桃李的香气保持辉煌。高中一年级和高中一年级的学生还为高中四年级学生写了一个祝福:“胸部要放心去检查室,不要受冷落之窗;经济充满知识,必须成为金牌的头衔!”随后,王品母同志向毕业生发放了毕业证书,学校还向全体毕业生赠送了具有实验特色的毕业纪念卡。

三年级副主任杨光禄作为老师的代表,对学生寄予了厚望。他衷心希望,“体验新知识和美德”的校训将成为他们内心深处美丽的图腾。精神,不断展现实验人员的风采,为母校增添光彩!毕业生家长的代表张成辉也在仪式上致辞。他向父母表达了他的爱和祝福。他对所有毕业生的父母的辛勤工作表示感谢,并鼓励学生取得巨大的成就。

最后,学校副校长韩向和致以诚挚感人的讲话。他回顾了实验三年中2012年同学的精彩表演:“您丰富了实验中学的时间,这是我们永远不会忘记的事情。而实验中学也是因为您更加令人兴奋,因为你有更多美好的回忆。”他派一位高中同学说:“毕业”不是“完成”或“结束”的意思,而是开始和进步的意思。今天的仪式不是为了庆祝“结束”,而是为新的“开始”欢呼。最后,他衷心希望学生们能成功参加高考,生活会更加美好!

仪式结束时,《飞得更高》的音乐在会场上回响,高中班级在观众的热烈掌声中排着整齐的队列,响亮的口号和坚定的步伐。所有实验性的老师和学生都希望得到最真诚的祝福,并祝愿2015年的高中生:在今年的高考中,获得金牌称号,高歌凯旋!在未来的岁月里,生活是一项宏伟的宏伟计划!

毕业典礼

向在国际舞台上获得冠军的郝若辰致敬

毕业生送给母校的礼物

仪仗队

顾金南,朱向汉,同学《毕业辞》

领取文凭