山东省博兴县实验中学
铁骨探长—81届校友刘克英雄事迹报告会在我校举行
来源:www.bxsz.net 点击数: 577 日期:2020-01-14

铁骨检查员-第81届校友刘克英雄事迹报告将在我们学校举行

[日期:2008-09-21 11: 25]

点击:

9月17日下午,我的姐夫告诉您,优秀的校友系列报告将继续在六楼的会议厅举行。这次,我回到了母校,我校的第81位校友,国家杰出警察,并享受了被称为铁骨检查员的刘克同志的赏识。济南市公安局对此活动高度重视。它是由教育培训局研究培训部门李兴宇专门发送的,由市公安局第二公安局副主席宋瑞华和中共反恐大队领导。市公安局局长谢世奇,刘克。魏敏和刘克的妻子组成了刘克英雄事迹报告小组。在长达一个小时的报告中,刘可的领导,战友和亲戚从不同的角度描述了刘可的英勇表现和无私奉献。他感动了所有在场的人,不时鼓掌。当刘克终于如愿以偿地出现在所有人面前时,所有的老师和学生都报告了期待已久的掌声。刘克感谢母校的培养,并希望实验学生珍惜美好时光,成为支柱人才。该报告将取得圆满成功。郑玉祥副院长主持报告。

附件

古代诗云:“十年磨剑,霜刃未尝。”

在济南国际刑警组织中,有一种流行的说法:剑子“克孜”已经打磨了23年。克孜不是一把剑。他有鲜血,肉体,勇气和行动。他叫刘珂。

Kezi就像一把剑。除了黑与恶,蝎子有毒,追捕凶手之外,还喷出了剑,冷光闪烁,清晰度极高。

自从23年前的警察以来,他已经赢得了三等功和二等功的三分。 2000年,他被公安部授予“全国优秀人民警察”称号。他在2003年先后发现“ 8?16”巨型枪支抢劫案。13次获得该奖项。在2007年农历新年那年,他44岁时参与了一起谋杀案的侦破工作,并且由于劳累过度而遭受了严重的心肌梗塞。他的心跳停止了6分钟。但是,他奇迹般地退出了死刑,并将继续从事他所钟爱的刑事调查。

报告会议站点

我们的第81届校友,国家杰出警察和被称为“铁骨检查员”的刘克同志发言。

刘可的同志讲述了刘可的故事

刘可的同志讲述了刘可的故事

刘可的妻子魏敏讲述了刘可的事迹

郑玉祥副院长主持报告会

报告会议站点

郑玉祥副院长送礼物给刘克