山东省博兴县实验中学
济南中学考点会同市中公安全力提前做好高考安保工作
来源:www.bxsz.net 点击数: 1826 日期:2020-05-20

济南中学考试中心将与全市公共安全部门合作,提前做好高考保障工作。

济南中学考试中心将与全市公共安全部门合作,提前做好高考保障工作。

高考和高中考试就在附近。济南中学正在为此做准备,并积极实施各种考前安全措施。 6月2日,济南市中国科学院和济南市公安局市分局召开高考和初中生学术水平考试安全保卫工作动员会,明确了济南市公安局的职责和任务。 2016年高考相关单位和考试及安全保卫工作。安排并部署了陪同保密,测试现场的安全性,急诊部门和交通控制。市中区交警,巡逻,消防和各辖区派出所,济南中学安全科工作人员参加了动员会。

动员会议后,济南中学校长崔宝山和副校长董亚权陪同警察,巡逻员和消防队前往济南中学考试中心监控室,高考室监控室,秘密室,安全出口,疏散通道,监控探头和其他关键部件。进行了安全检查。在高考期间,市警察将在每个考试中心部署警察部队,以协助安全地护送送往考场的试卷,并协助学校维护考场的内部和外部安全秩序,以防止无关人员进入测试区域。

崔宝山还对高考和初中生的学术能力测验的安全性提出了具体要求。一是要提高认识,高度重视,狠抓落实,充分认识高考和考试安全保障工作的特殊性和重要性。第二,要认真履行职责,加强各部门的协调与配合,切实放下安全保卫工作。三是明确工作重点,增强责任心,及时纠正发现的问题和隐患,确保全市高考和学术考试安全有序。 (通讯员郑作文)

主编:郑作文