山东省博兴县实验中学
73号西部公益行用爱心点亮青春梦想
来源:www.bxsz.net 点击数: 1791 日期:2020-06-27

西方第73条公共福利热线用爱点亮青春梦想

[日期:2018-10-26 14: 20]

点击:

最近,2015年有23名班级的10名师生获得了山东省青年联合会的证书。

在2016年暑假期间,我们学校的老师龚艳和23个班级的9个同学和4个有爱心的父母领取了学校的证书和山东省委颁发的介绍信,并于7月18日踏上了济南2000。10青海省西宁市大同县兰郊村西侧的一公里的长期教学和公益活动。我们将该事件命名为“西方公共福利银行第73号”。学生说:老师不要使用班级命名,希望更多的实验人员可以去祖国西部帮助更多有需要的人。

捐赠爱心的父母和社会爱好者捐赠的两套价值超过20,000元的音响设备,从汽车上拆下10个篮球,10个足球,250个课外阅读材料,学习用品等,以便每个孩子都能学到用品,书籍,每个人都向村里的贫困户捐款了2000元。

师生们一起走进教室,走进教室,给孩子们带来了很多精神上的食物。为了准备上课,志愿者们在晚上一直上课直到深夜,他们没有在12点睡觉。同学们讨论了带给这里孩子们的实用知识和技能。教孩子们洗手;向学生解释眼睛的结构,检查视力;解释未成年人保护的基本法律;教孩子写和纠正姿势;带英语单词给孩子们;有关儿童阅读课外书籍的调查表;让孩子写下他们的小愿望。 “

十天的时间不知不觉地结束了,志愿者的同学们对孩子们的认真,努力和乐观感到深受感动。十天,不是很长,但是我们看到,尽管我们很小,但我们可以用他们自己的微光来照亮他们并帮助他人。十天,不是很长,但是让志愿者们明白他们珍惜自己拥有的东西,减少抱怨,多谢意。十天,不长,但是志愿者同学震惊了心灵,成长了。志愿者同学说:明年我们会回来的!

“聪明是一种礼物,善良是一种选择。”人才的诞生并不难;当有很多面孔选择时,选择善良并不容易,但是我们将尝试选择善良。志愿者和学生用自己的实际行动写出了很大的善意,并用实际行动突出了祖国年轻一代的风格。