山东省博兴县实验中学
又添国家级美誉——全国青少年校园足球特色学校
来源:www.bxsz.net 点击数: 1764 日期:2020-06-28

山东实验中学获得国家声誉国家青年校园足球学校

[日期:2018-03-31 18: 10]

点击:

12月8日,“国家校园足球特色学校”校长培训大会在济南举行。会上,山东省教育厅和山东省校园足球发展研究中心从2015年至2017年共同表彰了三批校园足球特色学校。山东实验中学荣获“国家青年校园足球特色学校”荣誉称号。张宏刚副总裁参加了活动并接受了颁奖。

为了提高校园足球的普及水平,为中国足球的发展打下基础,教育部在全国范围内选择了校园足球学校。山东省实验中学一向重视足球项目的发展。它开设了三个年级的足球课特别课程,并在一年级和二年级开设了学校和社区活动,以营造校园足球氛围。

学校定期进行校园特殊活动。结合学校的实际情况,我们的学校体育节每年3月至4月举办为期一个月的校园体育活动。在学校体育节上,设立了特殊事件,例如足球联赛,杆上足球,射击和球。活动生动活泼,所有学生都积极参与,体现了足球的魅力。其中,足球课联赛160余场比赛激发了学生参加足球活动的热情,也培养了学生的团队合作精神和集体凝聚力。它也为有足球项目才能的学生提供了一个展示自我和提高自信心的平台。心。

山东实验中学将以此为契机,继续发挥足球教育的基础性作用,以提高学生的综合素质,促进青少年的健康成长,进一步深化学校体育的全面改革,开创新的局面。学校足球教育的现状。