山东省博兴县实验中学
济南中学倡议全校师生维护国家安全,从我做起倡议
来源:www.bxsz.net 点击数: 1656 日期:2019-10-06

济南中学在全校范围内倡导师生“维护国家安全,从我做起”倡议。

济南中学在全校范围内倡导师生“维护国家安全,从我做起”倡议。

4月15日是“国家安全日”,济南中学向全体师生发出了一项倡议,呼吁全体师生了解国家安全的重要性,并为自己的行为和责任采取严格的措施维护国家安全。实际行动。

在倡议中,要求所有学生做四件事:第一,发现危害国家安全的行为应通过学校的老师或家庭的父母直接报告给国家安全机关或公安机关。第二,任何人不得非法持有他们。使用间谍,小偷和其他特殊间谍设备;第三,严格遵守国家秘密,与国家安全机关合作;第四,树立民族观念,民族意识,增强民族自尊心,自信心,自信心,学习科学文化知识,提高自身素养水平,努力维护国家安全和社会稳定,打击损害国家利益的现象。

该倡议还提醒所有师生不要以为自己的言行举止微不足道,坚持原则,恪守职责,不要以微利为由而违反法律,危害国家安全。希望每个学生都能自愿承担起责任,深切珍惜祖传创业的艰辛,不易成功,增强国家安全意识,养成组织纪律,养成良好的行为习惯,提高综合素质,开创新时代。合格的中文。 (石学业团队委员会)

编辑:郑作文