山东省博兴县实验中学
我校部署暑期创城及治理有偿补课工作
来源:www.bxsz.net 点击数: 1087 日期:2019-10-07

我们学校部署了暑假创建城市和管理有偿补习课程的工作

Lign='left'> 7月13日,我校召开了2017年夏季工作部署大会,全面部署了动员夏季城市建设和带薪有偿工作管理。党委书记,学校负责人刘培良,董翠娟,赵东升,赵向明及全体学校工作人员出席了会议。会议由万运副总裁主持。

在会议上,刘校长做了特别安排,并对夏季城市建设和有偿补习课程的管理提出了相关要求。首先,刘主席强调了暑假期间城市建设的重要性。他分析了创建城市工作面临的严峻形势,并强调不应忘记在夏季创建城市。他认为解决问题取决于主观性,并动员人们从思想和行为方面为建立城市而进行艰苦的战斗。在会议上,学校向所有教职员工发布了建设文明城市的建议。

刘主席结合《中小学教师职业道德规范》的文件精神,教育部的通知《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》和省教育厅的《关于开展树师德,正师风治理教师有偿补课专项活动的通知》精神,传达了济南市教育局特别工作会议的精神。他强调,所有师生应进一步了解情况,提高对补偿性补充课程管理工作紧迫性和紧迫性的认识,并充分落实各项工作。工作要求,希望所有老师坚持职业道德,诚实守信。此外,刘校长强调夏季安全工作,并提醒全体教师注意政治安全和人身安全。

董翠娟副校长宣读了新学期班级教师和各年级教师的安排,为下一学期工作的顺利开展打下了良好的基础。会议结束后,安全部门组织了各部门的有关人员,对整个学校的安全隐患进行了调查。

济南十一中学