山东省博兴县实验中学
在刚刚结束的全国生物奥林匹克竞赛中
来源:www.bxsz.net 点击数: 1284 日期:2019-10-08

1. 11月28日下午,我们学校举行了一次高年级中期质量分析会议。党委副书记宋庆谋,副校长于建国,徐吉林,教学室主任郑群,副主任陈波及第三年全体教师参加了会议。会上,余建国副校长致辞,张金玉,赵静怡,徐正祥,杨永斌等老师作了典型发言。会议全面总结了我校三年级以来教育教学工作取得的成绩,找出了不足,统一了思路,找到了方向。老师们说,工作要立足于学生的终生发展,不断提高学校的教育教学质量。

二是我校分别于11月21日举行了一年级和二年级家长会议,并于11月29日举行了三年级家长会议。会议由李洁副校长,余建国副校长主持,并就学生教育开始了。向家长报告了学校前阶段的教育和教学工作。每个班级主要由班主任和家长组织。沟通与沟通。父母对学校的工作给予了很高的评价。

第三,在刚刚结束的全国生物奥林匹克竞赛中,高静,一等班,王鹏,张晓帅,王静川,王建禄,高三? 2班边艺,王家辉,高三? 7班的张瑜和其他学生在国家生物奥林匹克运动会山东省获得了二等奖和三等奖。

4. 11月15日,我们学校在全国青年信息科学奥林匹克联赛中再获佳绩。信息技术团队田敏老师指导的一名学生在山东省获得了二等奖,三名获得了三等奖。

五,我校于2008年11月14日在青岛市优秀教育网站决赛中获一等奖。

6.在刚刚结束的国家化学奥林匹克大会上,由胡爱荣,杨玉宝和顾卫红执教的高中生苏高,高玉清和王景川在山东省赛区获得了二等奖,迟晓东,张晓帅李元栋,韩兆轩,张玉露在山东省赛区获得三等奖。