山东省博兴县实验中学
济南中学走访人大代表、政协委员等党内外知名人士征求意见和建议
来源:www.bxsz.net 点击数: 1088 日期:2019-10-11

济南中学走访了人大代表,政协委员和党内外其他知名人士,征求意见和建议

济南中学访问了党内外的人大代表,政协委员等。

名人征求意见和建议

为了广泛听取各民主党派,非党员,全国人大代表,中国人民政治协商会议委员以及国内外其他知名人士对学校加强工作的意见和建议。风格和教育发展,10月30日至11月3日,济南中学校长崔正玉祥,宝山市委书记,党组书记,济南市委常委,艺术学院教授李诚到访。山东建筑大学济南分校院长,济公当委济南市委员会委员,市青年联合会委员,济南市金银区民政局副局长吴波。李民等26名外事办主任,市委书记,市对外友好协会会长积极汇报了学校的发展情况和取得的成就,以及如何进一步完善人民满意的学校。与,共同促进济南教育事业的发展。征求意见和建议。

在采访中,学校领导认真听取了民主党派,非党员,全国人大代表,中国人民政治协商会议委员以及党内外其他知名人士的意见和建议。派对。他们详细介绍了学校和济南教育的发展,并感谢民主党和无党派政党。人民代表大会代表,中国人民政治协商会议成员以及党内外其他知名人士长期以来一直支持学校和济南教育。他们说,学校将努力提高教学质量,提高学校的知名度,全心全意为学生和家长服务,为济南的经济和社会服务,在今后的工作中,学校将继续加强教育质量。学校与民主党派,非党员,全国人大代表,政协委员以及党内外其他知名人士之间的互动,通过多种交流和更多建议共享信息,共同维护党的利益。学生和父母。校领导还邀请他们在方便的时候参观学校,这给学校和济南市的教育工作带来了更多的关注和关注。

这次访问仅仅是开始。在今后的工作中,济南中学将采取多种形式和方法,扩大民意,拓宽公众舆论,创新工作方式,充分发挥民主党派,非党员,国民代表的作用。人民代表大会和人民政协。党内外党员和其他杰出人物在提出思想和建议方面的作用为学校的发展注入了新的动力。