山东省博兴县实验中学
清明祭扫缅怀先烈——省实验中学师生赴烈士陵园扫墓
来源:www.bxsz.net 点击数: 1200 日期:2019-10-14

清明节扫除烈士省实验中学师生去烈士陵园扫墓

[日期:2018-06-05 09: 52]

点击:

4月4日,山东实验中学的一群高中生前往英雄山革命公墓举办清明节。一些学校领导和老师也参加了这次活动。

上午8:00,山东实验中学,济南九重,济南惠民中学和Shugeng中学的师生按时到达浮雕广场,并开始了清扫活动。听众肃穆地演唱了国歌。学生代表向革命烈士致敬,庄严的三岔对烈士表示深切哀悼和无限敬意。随后,学生代表发表讲话,回顾了革命烈士在反抗外国入侵,抵抗阶级压迫,争取自由和解放的斗争中的英勇事迹。描述了死者身上出现的英雄事迹和英雄的奇异之处。斗志昂扬,团结城市,开创“文明城市”新局面;呼吁学生们加倍努力,凝聚高尚的精神,勤奋和进取的强大协同作用,努力建设我们共同生活的美丽的济南市,建设一个更好,更和谐,更多的城市兴旺发达。后来,师生共同见证了革命烈士陵墓。

今年是济南解放70周年。广泛的活动使学生亲身接受了革命传统教育和爱国主义教育,体会和欣赏了民族精神的重要性,珍惜革命烈士的伟大成就,并通过实践增强了烈士遗产的继承和发展。建立“文明”的行动。泉城的信心与决心。

纪念馆

纪念馆

牺牲公墓