山东省博兴县实验中学
自信源于承担成功来自责任
来源:www.bxsz.net 点击数: 1159 日期:2019-10-17

信心来自责任。成功源于责任-我们学校举行了第37届学生会副主席选举会议

为了确保学生会工作的连续性,充分发挥学生会的独立职能,发挥“以新经验”的作用,培养一批新的学生会干部,并协助部长们开展部门工作。我们学校将于3月14日中午。在学生活动室组织了一次副部长级运动。大学团委书记邢进,团委书记赵新新,学生会主席邹晨宇,主席团成员和部长们参加了活动,并担任活动的评委。

本学期副部长的选举对学生会工作的发展至关重要。学校青年团委员会通过部长级会议发布了竞选信息,部长们也亲自与外交部沟通,并积极鼓励成员参加。在对部委成员进行内部selection选之后,共有15位高级成员参加了选举。在每个成员上台进行竞选演讲后,法官们进行了评分,最后选出了各部委的优秀官员担任副部长。许多成员在学生会工作了半个学期,结合了自己的优势,对学生会的理解发生了变化,积累了自己的经验并提高了自我能力,以解释选举的原因。他们的语言自然流畅,举止大方,充分展示了自己的优势,并建议改进自己部门的工作。活动激烈而热情,15名候选人的出色表现不时赢得热烈的掌声。

会议结束时,团委主任赵新欣充分肯定了学生的出色表现,鼓励他们克服内心的怯,积极参加学生会的活动,提高了自己的能力。自信来自承诺,成功来自于责任。她鼓励学生放心地面对比赛的结果。成功或失败是一次很好的经历。我希望那些当选的学生能够避免自大和自大,认真完成各项工作,抓住机会充分锻炼自己。我也希望不要失去选举的学生,向他们学习,并继续努力学习。

竞选会议增强了学生会所有成员的竞争意识和参与感。具有能力,思想和意愿为学生会做出贡献的学生的选择成为学生会的骨干力量,为学生会的发展注入了新的活力和生命力。希望在老师们的带领下,在全体成员的积极合作下,我们共同为十一周年创造美好的明天!

济南十一点