山东省博兴县实验中学
德国奥格斯堡市霍尔拜因中学师生访问我校
来源:www.bxsz.net 点击数: 1042 日期:2019-11-05

来自德国奥格斯堡Holbein中学的师生参观了我们的学校

[日期:2018-10-22 16: 01]

点击:

2014年10月29日至11月3日,来自德国巴伐利亚州奥格斯堡的Holbein中学的19个人组成的小组访问了我们学校,进行为期六天的友好交流。这是学校的第一次访问。拜访了我们学校五次。

在欢迎仪式上,韩祥和副校长代表学校致欢迎辞,介绍了学校的发展,并热情地回顾了自学和与奥格斯堡霍尔拜因高中的友好学校关系的友好交流活动。冯克先生曾四次访问我校的老师代表吴福刚说,双方师生通过学生寄宿家庭的亲身体验,了解文化习俗和加深了解,进行了经验交流。友谊。会谈中,双方就未来的交流进行了深入讨论,表示将进一步加强以“水资源的保护与开发”为主题的深入交流。同时,德国还邀请我们的学生参加2015年的Fantastisch(绘画幻想)。主题为“奥格斯堡第11届阅读与写作比赛”。

参观期间,德国师生与我们学校的学生结成同班同学,观察班级交流,期间还体验了学校烙印美术课,剪纸课,书法美术课,英语。课程和AP课程。对学校课堂教学的全面了解。他们还参观了济南的大明湖,富雪寺和曲水亭街等老城区,以及山东省博物馆和“三亭”等新博物馆,了解了济南独特的春天文化以及济南的昨天和今天。山东省省会。通过各种活动,学校与不同文化之间的交流得到了加强。

欢迎仪式

韩相和副社长出席欢迎仪式

德国师生体验剪纸艺术课

德国师生体验烙画艺术课