山东省博兴县实验中学
我的一切将会被周围密密麻麻的树叶所遮掩
来源:www.bxsz.net 点击数: 957 日期:2019-12-03

这是我,一个很熟的人,很不好意思认识一个陌生人。我可以非常积极地学习,当我玩耍时我会非常兴奋。

我叫董亚树,我是青岛第十中学的毕业生,但有趣的是我和世忠都改了名字。我现在叫董亚树,现在第十个叫义德实验学校。

但是无论如何,我仍然非常感激十个老师中的所有十个老师,因为他们将我的小树苗培育成了健康而结实的绿树,并且他们将我的小孩培育成了一个成熟而稳定的大孩子。

实际上,我以前的学习成绩不是这样。我本来可以参加如此出色的课程,但是我正在学习中的一小部分角色。我希望能够取得这样的结果,不仅是因为19日。老师,还要感谢现在正在耕种我的园丁,他们帮助我修剪和清除昆虫。他们给我施肥并添加食物。他们用我自己的汗水滋养和养育我。他们教我-树会长得更高。

当然,因为我是在茂密的森林中长大的,所以如果我不追求身高,我想我的营养,空气,阳光,周围的一切都会被我的叶子覆盖。我将无法获得足够的精力来满足自己的成长,因此我不得不大声对自己说:“我想变得更高!”我也想对园丁大声说:“我要营养!”对周围的环境大声说:“我想要阳光,空气,我想要一切给我!”

这就是我,一棵渴望成长的树!