山东省博兴县实验中学
中心校推出有温度的周末延时服务
来源:www.bxsz.net 点击数: 1348 日期:2020-01-08

山东省实验中学中央学校开展“带温度的周末延迟服务”

[日期:2018-09-18 10: 39]

点击:

为了不断提高学校的办学水平,进一步发展家庭与学校之间的协同作用,开展以温度为导向的教育。根据高教机关的通知要求,进一步改善中小学的课余服务工作,根据父母的需要进一步发展,帮助学生发展成才。从自愿,规范,长效的原则出发,2018年9月15日,山东省实验中学在本学期开始了第一个周末延误服务,并安排教师指导学生整理知识,巩固复习和时间表。检测和现场问答,使学生可以充分利用业余时间,提高学习效率和效果。

为了给学生提供更多个性化的服务,营造一个温暖舒适的学习环境,学校部门提前做了很多准备工作。充分考虑学生自学,就餐,休息和学习的各种可能性和影响因素,并设计合理有效的时间表。充分发挥学校领导和各部门负责人的积极性,及时发现问题并解决问题,加强学生管理,确保课堂秩序和学生自学效率。

参加延误服务的老师们素质很高,也很负责任,已经提前到达了岗位。在他们的帖子中,他们认真地为学生回答了问题,组织了课堂纪律,并确保了良好的学习秩序。

自愿参加延期服务的学生珍惜良好的学习环境,表现出高度的学习热情,可以自觉维护教室的秩序,与学生一起努力学习,并与老师一起探讨问题。

延误服务的第一个周末,学生在学习,就餐,午休,放假等方面可以有条不紊地进行,达到了周末延误服务的初衷。

山东省实验中学始终以学生的观点为出发点,为每个学生量身定制温度延迟服务。它真正为每个学生提供了积极发展的无限空间。

自愿参加延期服务的学生和热情的老师