山东省博兴县实验中学
严肃考试纪律杜绝考试作弊
来源:www.bxsz.net 点击数: 1515 日期:2020-01-10

泰山中学2016年级1年级考试旁注

2017年1月15日,7: 30,2016年一年级期末考试开始了。

学科测试是教学质量和管理声誉的“衡量标准”,学校形象和个人声誉的“透视镜”,以及教学风格,学风建设和学业表现的“导航灯”。

因此,台山中学历来高度重视考试和考试问题,我校也对考试质量提出了具体要求。在日常的教学和管理工作中,构建试卷也被视为一项重要任务。

对于期末考试,2016年一年级做出了详细的安排和严格的规定。本着关怀和关爱学生的精神,我们将以对学生负责的精神合作,采取认真的考试作风,严格的考试制度,严格的考试程序,严格的考试纪律,严惩考试欺诈,保证考试组织和管理的健康运行。

2017年1月13日,年级部门召开了全体教师特别会议。刘启东董事支持,胡国宝总裁出席会议并讲话。为部署考试,班主任严格安排考试室,由年级领导组织验收。邀请一些父母参加监考会,让父母亲身体会考场的气氛,也给孩子一种默契和默默的支持;考试期间,成绩负责人刘启东带领工作队,配备了金属探测器,组织教师严格巡逻,每个都要检查,每个人都要检查。它保证了考试室的严肃性和神圣性,保证了考试的公正性和公正性,震惊了一些学生的作弊行为和运气。恢复了检查的目的。考试不仅是衡量教学公平性的一种手段,也是对学生学习成绩的考验。这也是对人的正直的认同。

诚信考试已成为台山中学学生道德操守的重要组成部分。许多监考人员为检查室拍照,并扩大了对我们学校的宣传,特别是在高中一年级。同时,高中一年级再次获得了社会的好评。