山东省博兴县实验中学
济南中学多名教师的教育案例获奖
来源:www.bxsz.net 点击数: 1922 日期:2020-01-11

济南中学多名教师的教育案例获得了奖项

济南中学多名教师的教育案例获得了奖项

本站新闻:近日,济南市第六届中小学优秀教育案例选拔活动圆满结束。我们学校的高纪峰老师写了《“爱”在师生的心理》,老师的《“我就不喜欢你”班主任要善待不喜欢你的学生》教育案例获得一等奖,冯国军写的《两个孩子和两个家长带来的启示》教育案例,贾德生写的《为心灵插上快乐的翅膀》教育案例获得了二等奖。此外,我们学校的周秀琴老师在2011年被济南市教育科学研究所评为教育和科研工作先进个人。同时,主题为“中学生的高级心理素质和培训策略”。周秀琴先生宣告成立的山东省教育局正式批准。科学的“十二五”规划项目(问题编号:2011JG358)。

我们学校一直非常重视教育和科学研究。通过编写教育论文,开设班级管理论坛和应用学生的教育研究主题,我们组织和指导教师进行学生教育研究,努力探索和探索时代要求,满足素质教育。符合教育法则的真正的教育精神,为实现“学习,建设,建设人民”目标奠定了坚实的理论基础。