山东省博兴县实验中学
令学生倍受启发和鼓舞
来源:www.bxsz.net 点击数: 1151 日期:2020-01-11

教师节即将到来市领导将拜访基层教师

在中国的第20个教师节前夕,青岛市市长夏耕在教育局局长杜小宇的陪同下,专程前往青岛看望了19位老师。

2004年9月7日上午9:30,夏市长在杜所长的陪同下,专程前往第19中学。 19世纪,他与老师的代表进行了热烈的交谈,并为努力工作和无私奉献而努力。他们表达了节日的问候。我听了王文胜教育小组的讲话。王文胜在过去的九年中根据科学教育的发展理念成功建立了一个多层次,多机制的小组。管理,打造知名品牌。夏市长说,走上学路,办学水平和高考率逐年提高后,他为社会各界培养了一大批优秀人才,做出了巨大贡献。到岛屿城市的发展。我希望像往常一样,在19世纪能够一心一意地掌握高考,专心于教学。要特别注意学生,教他们如何做事,如何表现以及朝着人性化的教育发展。

座谈会后,夏季市长接受了第19校园电视台学生的有关新课程改革,2008年奥运会以及如何成为有才华的学生的热门话题。夏季市长幽默幽默的回答使学生受到启发。

青岛市政府办公厅领导马泽等领导也来到学校,对老师表示祝贺。