山东省博兴县实验中学
传承长征革命精神担起圆梦历史重任
来源:www.bxsz.net 点击数: 1679 日期:2020-01-14

继承长征革命的精神,承担梦想的历史责任我校第36届学生会去山东青年素质教育中心开展拓展培训活动

秋末,阴雨蒙蒙,济南十一中学第36届学生会全体成员和新入职的青年教师,在董翠娟副校长的带领下,在高毅和高二的陪同下,对刘培良校长表示了热情。班主任和父母。以“鼓励长征胜利80周年”为主题的一日活动将扩大,目的是“增强团队的理解,信任和协作”。

该事件在国歌声中拉开序幕。为了纪念长征胜利80周年,所有悬挂国旗的成员再次回顾了该组织和该党的誓言,谨记革命先驱对革命理想和事业的崇高忠诚,坚定的信念以及不惧怕的崇高精神。牺牲,回想起他们已经前进并为我们加入了这座城市。通往幸福之路的艰难旅程!时代赋予学生新的历史使命,而不是忘记最初的心灵并永远存在。

对于培养年轻干部,我们学校一直非常重视。我们经常安排党委委员和党员上课,以培养学生干部,使他们开阔眼界,增加知识面。在2015年下半年,学生会在一个学期中将总共有5120人次。在实践中,已经建立了一支由优秀的团队组成的团队来协助学校管理。从2013年到2016年,在学校领导,老师和家长的大力支持下,学校将在每个学生会开始之初进行团队发展培训。活动期间,学生,老师,学生和家庭学校通过互动和沟通增强了彼此的理解,宽容和信任,为日常工作的顺利开展开辟了新局面。山青中心负责人李自宏说:“他们足够勇敢,敢于突破,走在类似学校的前面!”

培训活动的扩展使同学,老师和父母之间的距离拉近了。他们努力工作,收获并成长。我相信这项赛事将为所有球员留下丰富的经验和美好的回忆。这些成就将有助于并促进他们未来的工作。济南十一月,2016年10月25日