山东省博兴县实验中学
济南中学东校区党支部专题学习活动
来源:www.bxsz.net 点击数: 592 日期:2020-02-12

?济南中学东校区党支部特殊学习活动

济南中学东校区党支部特殊学习活动

为了贯彻中央组织部办公室,省委组织部和市委组织部的通知精神,济南中学东校区党支部开展了组织程式《榜样3》。

《榜样3》由中央组织部和中央广播电视总局联合录制,主题是“不忘初心,谨记使命”,通过高级代表访谈,典型事迹再现,来宾现场互动,分享加入党的初衷等。我们将讲新时代的新故事,用平凡的故事讲深刻的真相,并用先进的典型事迹诠释党的崇高理想。

东校区党支部采用分散式和集中式的观看,讨论和交流相结合的方式,并具有研究后的感觉。做一件事情,做马克思主义从业者的宋树生,需要一生。 80名村干部何兴隆,以一颗真诚的心,一颗颗百姓的心,一颗无悔的心,走出医院十七年。最美丽的基层干部李元民,被勒令危害的“领导大雁”,敢于摸摸硬汉的“女男人”,买了梦想空间,热爱北斗的王书芳村的亲密人。老虎英雄蝎的英雄尹春荣; “金仁,绿山,银山的村民的实践者甄仁斌;国家知识的受训院士赵忠贤;土地,画了我的河流和山脉国家测试团队。

一个普通的故事显示了每个共产党员的最初内心,人们大哭起来。

同时,使用东校园广播电台打开《榜样3》主题专栏,每天作为榜样,以解释深刻的真相;每天都有一个模范故事,诠释远大的理想,不忘初心,紧记使命,用榜样精神激励学生,让学生传递积极的能量!

习近平总书记说:“一切前进,你不能忘记走的路,走得更远,走向辉煌的未来,也不能忘记过去。你不能忘记为什么出发。”学习榜样,爱国主义,人们的内心,奉献精神和奉献精神都是榜样中的共同精神。

东校区所有成员都说:作为基层党员,我们必须从榜样中汲取力量。我们必须使用该示例作为基准。我们必须时刻牢记,我们的通称是“中国共产党员”。努力工作。