山东省博兴县实验中学
济南中学召开先进性教育监督员座谈会征求意见
来源:www.bxsz.net 点击数: 680 日期:2020-05-12

济南中学召开高级教育督导座谈会征求意见

本报讯:10月24日,济南市中学召开先进性教育督导座谈会征求意见。学校委派的12名督导和校领导班子成员参加了座谈会。组员认真听取监事的意见和建议,认真听取监事提出的每一个问题,并做好详细记录。他们可以当场答复。他们不能当场答复或需要时间和期限进行团队研究。他们能耐心地解释他们不能解决的问题。研讨会非常成功。

与会人员和督导人员与学校领导小组成员就当前学校教职工的整体精神面貌、教育教学中存在的问题、教职工遇到的一些困难、如何提高学校的管理水平、如何提高在教学研究方法上,着重探讨了当前学校存在的一些热点问题。这个话题被深入讨论了。与会人员和督导人员畅所欲言,肯定了这名党员先进性教育活动取得的成绩,希望这项活动能够长期坚持下去,建立长效机制,促进学校的快速发展。

会后,学校对征求的意见和建议进行了梳理,制定了相应的整改措施。(郑作文)

0x251C

0x251D

这篇文章的版权属于原作者。未经许可,请勿复制。如果您有任何问题,请联系我们。

地址:济南市经八路3号邮箱:版权所有:山东省济南市中学

地址:济南市京坝街3号:邮箱: