山东省博兴县实验中学
高一年级学生党课学习班学员参观济南战役纪念馆
来源:www.bxsz.net 点击数: 1033 日期:2020-06-28

一年级班的同学参观了济南战役纪念馆

12月12日上午,学校党委和团委利用100多名组织高中一年级学生的党班学生参观了“济南战役纪念馆”并参加了特别的党班。

这次访问是学校党委学生党性教育的重要组成部分。通过观看济南战役的大量图片和物体,学生进一步加深了对党史和对济南历史的认识。尤其是在济南战役的全景亭子里,学生们似乎正处在烟雾和战争的年代,他们令人振奋和激动。后来,在活动总结中,学校党委主任卢鲁宾和团委书记梁应波向学生提出了三项要求。一是珍惜生命,树立目标。今天的幸福生活被无数革命烈士用生命和鲜血交换。我们必须珍惜自己的生活,珍惜当前的学习环境,树立正确的人生目标,积极向党组织靠拢,成为有理想和抱负的新时代。中学生。二是要努力学习。学习是学生的职业。只有努力学习,重回党,祖国和人民,以优异的成绩,实现在济南战役中5000多烈士的期望,青年才不后悔。第三是要严格要求,争取自我完善。作为团体干部,班干部和优秀学生,我们必须始终严格要求自己,注意自身品德修养,努力成为生活学习中的强者,成为学生的榜样。

当前,党的教育取得了显著成绩。许多学生向党组织提交了他们的申请。高中一年级就形成了“学习党史,树理想,见行为”的局面,进一步发展了面向学生的党建工作。基础。 (党局)

该文章的版权属于原始作者。未经许可,请勿转载。如有任何疑问,请与我们联系。

地址:中国济南市靖坝路3号邮编:

邮箱:版权所有山东济南中学